Le Cordon Bleu

Sejam bem vindos a Le Cordon Bleu, a mais tradicional escola de gastronomia do mundo, que pela primeira vez mostrará os segredos de suas aulas. Todas as técnicas da cozinha clássica, aprendidas e aprimoradas ao longo dos séculos, que são os pilares da gastronomia contemporânea. Estes conhecimentos são a base das aulas, unindo a herança francesa com saberes de diferentes culinárias ao redor do mundo. Diferentes temas serão abordados: cozinha clássica, nouvelle cuisine, culinária molecular, cozinhas regionais. Há muito para aprender. A aula já vai começar...

MAIS NOTÍCIAS

Geral

Frango ao Curry Verde com Arroz Jasmim

Prepare em sua casa uma deliciosa refeição com frango!...


Geral

Entrecote com Batata Dauphine, Molho Béarnaise e Vagem Salteada

Confira uma clássica receita de Entrecote preparada pelos chefs do Le Cordon Bleu!...


Torta Doces

Torta de Pistache e Framboesa

Experimente uma deliciosa sobremesa de Pistache!...


Torta Doces

Torta Mousse de Chocolate com Banana, Sabayon de Maracujá

Que tal uma torta mousse de chocolate com banana para sua próxima sobremesa?...


Torta Doces

Mousses

Confira algumas variações desse clássico doce!...


Torta Doces

Bolo Mousse de Chocolate 70% com Suspiro de Cacau Plant Based

Adoce seu dia com um delicioso Bolo Mousse de Chocolate!...


Torta Doces

Torta Santiago

Experimente essa torta tradicional espanhola com base de amêndoas!...


Torta Doces

Opèra

Confira a receita desse delicioso doce da culinária francesa!...


Geral

Pirarucu na Folha de Taioba com Mousseline de Camarão e Jus de Mexilhão e Bolinho de Taioba

Confira uma receita brasileira com pirarucu e folha de taioba!...


Geral

Arroz Campeiro com Ovo Poché

Prepare um clássico da culinária brasileira na sua casa com essa receita!...


Geral

Paella Plant Based

Confira essa receita Plant Based da cozinha do Le Cordon Bleu!...


Geral

Arroz de Pato

Um Arroz de Pato para seu próximo almoço em família...


Torta Doces

Tiramisu

Faça você mesmo essa clássica receita de Tiramisu!...


Geral

Ravióli Negro de Lagostim, Molho Bisque, Lascas e Emulsão de Coco

Delicie-se com esse prato de tirar o fôlego!...


Geral

Rubacão

Experimente uma fusão de técnicas francesas com ingredientes brasileiros!...


Torta Doces

Granizado de Cacau e Cambuci, Toffee de Avelãs e Maçã Caramelizada

Vamos inovar na próxima sobremesa?...


Geral

Yakissoba

Que tal um tradicional Yakissoba para a sua próxima refeição?...


sopas e caldos

Vichyssoise com Vieiras

Uma deliciosa sopa com vieiras, bom apetite!...


Geral

Wellington de Cordeiro Revisitado, Molho de Cachaça, Pupunha Salteada e Tomate Confit

Experimente essa refeição protagonizada pelo wellington de cordeiro!...


Geral

Choux Craquelin com Brandade de Pirarucu e Molho de Moqueca

Inove em sua próxima refeição com um apetitoso Choux Craquelin...


Geral

Abóbora Glaceada, Arroz Selvagem e Molho Picante

Veja aqui mais uma saborosa receita do Le Cordon Bleu...


Geral

Brioche Aux Fruits

Confira esse saboroso brioche com frutas e chocolate...


Bolos

Moka

Experimente em sua casa esse delicioso bolo com bases de café!...


Geral

Queijo Cremoso Plant Based, Dip Romesco e Pão de Mandioca

Não perca essa deliciosa receita de pão de queijo cremoso e muito mais!...


Geral

Tartar de Carne de Sol, Maionese de Coentro, Picles de Maxixe e Polvilho de Placa

Que tal inovar na sua próxima refeição com um Tartar de Carne de Sol?...


Geral

Torta de Pupunha e Castanhas Portuguesas

Para os amantes de tortas salgadas...


Geral

Salmão Unilateral, Purê de Grão de Bico, Couve-flor Salteada e Azeite de Ervas

Faça você mesmo um salmão macio com acompanhamentos deliciosos para sua próxima refeição...


Geral

Porco Sous Vide envolto em Pancetta, Feijão Manteiguinha com Bacon, Tempurá de Peixinho

Confira essa delícia culinária de carne de porco!...


Torta Doces

Quindim tradicional e Quindim de Maracujá

Veja aqui a típica receita de Quindim e uma revisita ao clássico!...


Geral

Nhoque de Batata Doce com Molho de Pequi

Venha com Le Cordon Bleu preparar essa iguaria italiana!...